Танцы с бубном

Николай Подкорытов
В который раз, нащупав дно,
Бог весть кого заносим в святцы.
Неужто стали заодно
и нас заводят с бубном танцы?
А может в том-то суть и есть,
что нет в минувшее возврата
для осознавшего – не счесть
хулы в грядущем от не брата…