Ах апрель солнышко пригрело

Сергей Макиенко
Ах апрель солнышко пригрело
Наконец дождались мы тепла.
Горлица так ласково запела
В ярких красках нежная весна

Тронул лёд и зашумели реки
Бурное движение воды.
Тонкость струн в этом человеке
Мелодичной музыкой звучит.

Есть жизни нашей истина
Сердец влюблённых пыл.
Мой ласковый, единственный
Мне крылья подарил.

И я конечно верила
Что счастье обрету.
Ему судьбу доверила
Ему лишь одному.

О таком всю жизни свою мечтала
Словно ангел полон доброты.
Я ему сердце открывала
Он дарил мне белые цветы.

Нежный я хочу к тебе прижаться
Ты моя надежда и любовь.
Навсегда с тобой хочу остаться
Для меня ты маленький король

    28 Марта (14:12) 2022.