95. В музее развратных искусств 1

Диана Крымова
Люблю изобретать я разную фигню,
И под Луною фантазировать средь ночи,
Я в мире эротических видений щас живу,
И очень хорошо мне, между прочим!

Люблю придумывать такие темы,
Которых и в помине даже нет,
Музей искусств развратных сочинила,
Считайте, это мой весенний бред!

Я буду подбирать в него картинки,
Из них я буду делать коллажи,
Девчонки, чаще в гости заходите,
Мы будем тут разглядывать мужчин!