Завтра 1 апреля Сатира

Отеген Ибиш
<Фенита ля комедия>,
Настал логический исход,
Европу ждет лишь разорение,
Что без пяти минут банкрот!
Теперь придется ей на цырлах,
Перед Россией спину гнуть,
Чтоб пожалели кучку бедных,
Заокеанских лизоблюд!
И станут в очередь в обменник,
Покуда есть еще рубли,
И повернуть заветный краник,
Чтоб жизнь назад вернуть могли!
Март 2022г.