Давайте каждый в мире жить...

Лесана Мировая
Давайте каждый в мире жить
С душой своей, с соседями дружить.
Сдержать стремиться злое слово,
Чтоб за себя не стало стыдно снова.
***
Давайте помнить же о том,
Что чей-то друг живёт за рубежом…
И там живёт семья соседа,
С которыми идёт по вечерам беседа.
***
Давайте помнить сыновей,
От горя рано постаревших матерей.
И то, что сына отпускает Мать
За Родину свою лишь воевать.
***
Давайте вспомним в тишине
Всё то, что мы забыли о войне.
Что принесла она народам
Лишь только боль, лишения, невзгоды. 
***
Я Человек, мой выбор - человечность.
Моя душа стремится в вечность,
Таков оставлен Богом нам завет.
Мы миру скажем - да, а войнам - нет.
***

(видео-ролик можно посмотреть на сайте Поэзия.ру в профиле Лесана Мировая)