Позор вам на века!

Ал Еф
Позор вам на века, войска!
Позор вам, полководцы!
Иль гнусной славы на века
Вам получить неймётся?

Летят ракеты в города,
Бьют «Грады», «Искандеры»,
И за бедой летит беда:
Рвёт сердце, душу, нервы.

Был город – нет его, одни
Развалины в пустыне.
Руинам ада вы сродни,
Руины в Украине

Ужель беде конец придёт?
Тьма лихолетий минет?
Один народ другой народ
Простит?..
Огонь остынет?..