Там где дом

Елена Соболева Пурис
Мне жить бы с вами там,где дом
Стоит на невесомой круче,
Где рассыпаются ковром
Фиалки -капли синей тучи,

Где от рассвета дивный сад
Благоухает в поднебесье,
А вечерами листопад
Кружит стихами в редколесье,

Где нет начала и конца
Родной души прикосновений.
Там день, пригревшись у крыльца,
Смешит, не зная сожалений.

Там детство прячется в траве,
Там нет разлуки и печали.
И две души, лишь только две,
Нашли всё то, о чём мечтали...

Мне жить бы с вами, там,где дом
Укрыт от зноя и от бури,
Где расцветают под окном
Фиалки в сказочной лазури...(01.04.22)