Компромиссы?! 30. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Нужны в переговорах компромиссы,
Какие?! Коль сидят одни "ларисы "!
Со стороны украинской, ребята,
О мире постулаты наши святы!

Ларисой, звали крысу у старухи,
Нашла на Ураинушку проруха!
Мы не придём к договорённости с такими ,
Уродами и нациками с ними!

Ещё чуть-чуть, освободим землю родную,
Поэтому,переживаю и тоскую!
Так хочется поднять Победы Знамя,
Ведь больше половины Мира с нами!