Россия расправляет крылья

Петров Борис Сергеевич
Россия расправляет крылья
И начинает свой разбег.
И в правде праведной всесилья
сияет русский человек.

Нам правда светит как прожектор
сквозь ложь и дьявольскую тьму.
ведь нам сам Бог рисует вектор      
куда лететь и почему.

Нас не пугают испытанья.
Лишь Хасав-Юрта злая тень
пугает. Бесит бормотанье
где нужно матом, ясен-пень!

Плечом к плечу встаёт Россия.
Чем хуже нам, тем мы мощней.
Европу в облаченьи Вия
трясет, корячит всё сильней.   

Мы вам откроем ваши веки,
вы напросились,  а ведь зря!      
Не сдержат кал европитеки
под взлядом русского царя.

И скоро в очередь Европа
вся побежит ноздря в ноздрю
с улыбкой гадкою холопа
пасть в ноги  к русскому царю.

http://stihi.ru/2022/03/31/7065