не взять ничего у воды

Яна Майд
не взять ничего у воды
не погрузить в нее руку
не сделать глоток
не плыть по ней в лодке
не рвать ее шелк веслом
не наполнить сосуд

она есть
она здесь
………………………..
кто умеет быть водой
умеет течь без течения
учится тишине
у вдоха воды
только она умеет дышать
………………………….