***

Потомок Хазар
Давненько я вам не писал... Видите ли в чем дело, идёт... спецоперация и нет ничего проще, чем получить прилет даже на территории РФ не от жидоба, так от жидобо.
Но разве можно не возразить Соловьёву, который так уж убеждал всех, что позор всепропал вам, недоверяющим своему главкому, но стоило одному сказать то же самое, но с таким предположением, что это хитрый ход руководства страны, чтобы стравить украинское руководство, как Соловьев взвился... Не нужно перекладывать проколы исполнителя на Главкома! И так многожды раз.
Если бы не война, я бы спросил Соловьева, а что Главком не назначает главу переговорщиков, он не слышал доклад главпереговорщика о ходе и о результате и не давал ему никаких указаний? А что, Главком уже опроверг болтовню главпереговорщика, отстранил его от переговоров, уволил с поста Помощника, посадил его на гауптвахту, отдал под требунал? Нет?
Так что же ты, Соловьев, Главпропагандист, из нас дуриков пытаешься сделать? Или гонорар больно хорош?
Но идёт спецоперация и я никаких вопросов Соловьёву задавать не стану.
.