Коктебель

Татьяна Рудная
Передо мной волшебный Коктебель,
Я вижу вновь вершины голубые.
Волошинского духа колыбель,
Его холмы, печальные, родные.

Открытые навеки всем ветрам,
Он хранят легенды о поэте.
Просторно здесь и душам, и словам,
И облакам, летящим на рассвете.