Мир, судьба, мечты, любовь

Ксения Крыжановская
Мир, судьба, мечты, любовь ,
Смешалось все в один огромный ком!
Мой страх летит вокруг,
Жизнь моя идёт к тебе.
Ей без объятий солнца жизни НЕТ! 31.03.22