А сегодня плачет небо

Леонид Шанцев
А сегодня плачет небо,
В ранах мокрая  земля.
Может Бог давно там не был?
Где кровавая заря.
Почему Ему нет дела,
До пожарищ и смертей!
Что, не видит бес предела!
Не читает новостей?
Видно Он уехал в отпуск,
Может спит без задних ног.
Для потерь оформил допуск,
Сам ослаб и занемог.
Или просто надоело:
Мир любить, оберегать.
Да и нам осточертело:
Все что есть осознавать!
Посему от тех отрекся,
Кто в молитвах уповал.
От двуличия осекся,
Связь с землянами прервал.
Разве выдержишь такое:
Лицемерие кругом.
Было время непростое,
А сейчас  сплошной содом...

31.03.2022