Удобрение

Внутренний Зверь
Вызов на все времена
Выстрел сигнальной ракеты...
Видимо, рухнет стена
Крепости старого света...
А без несущей стены
Сразу начнется движенье
И громкий треск разнесет
Весть о большом пораженьи...
Крысы устанут пищать
И побегут врассыпную...
Камень за камнем падут,
Вывернув сущность гнилую.
И прорастет новый мир
Через останки былого.
Новое время пришло...
Все начинается снова.