Безумный мир, безумные в нем люди

Ната Ники
               
Безумный  мир, безумные  в  нем  люди
Безумно  жаждущие  материальных  благ
Со  временем  прочтут  мольбу  и  верить  будут
Что  Высший  Суд  простит  в  предсмертный  час..

Заманчивая  тягота  к  наживе
Преобладает  от  Духовных  благ
Тот звон монет и шорохи купюры
Порой затмят  глаза  и  разум  опьянят..

Согласно представлениям Востока
Написано в учении Його -
В  Оккультном  есть  строение  человека
Семь  тоненьких  структур
Семь тел, помимо тела своего..

Четыре первых чакры - мир  природы
А три - духовность(Троица внутри себя)
Им неподвластны времена и годы
И остаются с Вашим телом навсегда

Иерархия тех тел, подобна  образу  матрешки
Их разница  лишь  в нарастании другой
В ней  каждое последующее тело
Не меньше, больше предыдущей той

От  чистоты  Души   зависит  и   награда -
Раскрытие  цветка, что скрыт от общих глаз
Энергии заряд - вот  тайна жизни  Человека
И  каждому  заслуженное  Высший Разум даст

Космический Закон конечность- неизбежна..
А помыслы  Души в судьбе определяют даль...
При Темных - ты впадаешь в очиститель Кармы Ада
При Светлых восстановишь ВСЕЛЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ СПИРАЛЬ.