Стихотворение для заучивания английского алфавита

Лариса Ерохина
A (эй), B (би), C (си), D (ди)
-Поскорей меня найди!

E (и), F (эф), G (джи),
H (эйч)
-Будем дружбу мы беречь!

I (ай), J (джэй), K (кэй),
L (эл)
-Жук над нами пролетел.

M (эм), N (эн), O (оу), P (пи)
-Старшим место уступи!

Q (кью), R (а), S (эс), T (ти)
-Улыбнись и не грусти!

U (ю), V (ви), W (дабл ю)
-Никогда не устаю!

X (экс), Y (вай), Z (зэт)
-Есть у нас с тобой секрет!