Удивительные вещи...

Александр Зрячкин
Удивительные вещи
Происходят за окном:
То весна тепло расплещет
В мире сумрачно-земном,
То метель начнёт кружиться,
Освежая солнца свет.
На дороги снег ложится
Ожиданиям в ответ.
Запорошены аллеи,
Это явь иль новый сон?
Если день запечатлеешь,
Самым славным будет он.