Я влюблена

Позабытая Мелодия Любви
Все во всех влюблены...
              (Лариса Миллер)


Я влюблена во всех и вся:
В рассвет нахлынувшего дня,
В деревья, в горы, облака,
Что наземь смотрят с высока.
В луч солнца на моем окне,
И в пенье птицы на заре.
Люблю я снег и летний зной,
Ручьи бегущие весной.
Еще люблю цветенье мая
И час, когда я сочиняю.
Люблю бескрайние дороги.
Люблю, преодолев пороги,
Победу грудью всей вдохнуть.
И в день, когда закончу путь,
Последнее промолвлю слово:
Любовь была всему основа!
30.03.2022г.