Я говорю Вам ты

Наталья Ракитина
Я говорю Вам " ты", но я еще любуюсь,
Тем расстоянием и близостью внутри...
И трепет есть в душе, и я еще волнуюсь,
Когда читаю Ваши.. прозу и стихи
Я говорю Вам ..ты, но бережно и нежно,
Стараюсь не сказать, случайность и не в тон,
Боюсь забыв порой, я допустить небрежность,
А хочется звучать, в душе как камертон.
Я говорю Вам ты и нежно улыбаясь,
Ищу в себе слова, наивно перед сном,
Я говорю Вам ты и утром просыпаясь,
Я думаю о Вас пред утренним лучом.
31.03.2022