Как можно призывать народ к войне...

Татьяна Гармаш
"Те, кто надел на глаза шоры, должен помнить,
что в комплект входят ещё узда и кнут." С.Ежи Лец.

***

Как можно призывать народ к войне
И, сидя в бункере, остаться "на коне"?
Выходит, имя он своё не оправдал...
Он был, есть и останется - вандал.

***

Фото и цитата от друзей.