Чувства нараспашку

Айрат Мустафин
***
Чувства нараспашку –
Рубашку расстегнул парень,
Чтобы не стеснять движения
Души.
Гармонист растягивает меха,
Отдаваясь мелодии.
Гудини учит избавляться от оков.
Мудрец свободен
Даже в смирительной рубашке.
Чашку разбил неловким движением –
Вода обрела свободу.

Айрат Мустафин