Пожелание Ю. А. из ОК

Анна Жабурина
Желаю весеннего в сердце тепла,
Такого небесно-лучистого,
Как дивной черёмухи цвет лепестка,
Парящего с лёгкостью ветра,
Что в песнях о счастье воспетого.
Желаю,чтоб жизнью рискуя, везло
И дружбу,взаимную,честную.
Как дым стороной уносило бы зло,
А радость входила бы с песнею.
Желаю здоровья,хотя бы навек.
В груди билось сердце,как в детстве,
Как взмах крыльев птицы-спокойный полёт.
Стучало,стучало в надежде.
Желаю мгновений,красивых,как сон,
Чтоб женщина нежность дарила,
А ты для неё,как хмельное вино,
И страсть,и опора, и сила.
Пусть счастье к тебе притекает ручьём
С весенними водами сильными,
Чтоб очень хотелось мечтать и любить,
А жизнь не пугала сединами.

Прими пожелание друг,взяв верность
В дорогу,как спутницу милую.