Россия-матушка

Иван Истомин-Штурманов
Россия-матушка жива
И несгибаема веками.
Любовь её всегда права,
А честь не попрана врагами.

Просторы Родины моей
Дают нам силы и отвагу.
Как предки наших матерей
Верны мы воинскому стягу.

Наш генофонд  не истребить.
Душа России зла не помнит.
Нас невозможно  захватить
И надо навсегда запомнить.

Мать первой меч не обнажит!
Мать от врага дитя укроет!
И пусть тогда земля дрожит
И нечисть с бесами всю смоет.