***

Елена Соболева Пурис
Нужны ли вам мои стихи?
Слова - беспомощные звуки,
Дождей неброские штрихи,
С небес сошедших на поруки.

О, как я жаждала  тепла,
Блуждая средь зонтов унылых.
Зачем до срока  умерла
В чужих объятьях чернокрылых?

Нужны ли вам мои стихи?
Я отпускаю их- ловите!..
Дождей неброские штрихи -
Души серебряные нити...(31.03.22.)