Пропитан кровью чернозем

Свет-Лана Тюрина
Пропитан кровью чернозём
Окраинных земель России.
Я помню, деда, сколько дён
Мы той войны пожар гасили...

А нам опять готовят ад
Те, кем твой подвиг был оболган.
И поднимается Солдат,
Хранимый Родиной и Богом.

31.03.2022