Анаграммы

Ингрид Кирштайн
Прозаик. Пионерки. Ящер Ген(а)=
Приказ о прекращении огня.
Щ -па. Призерка-киногероиня.
Щяз к априори наперегонки.
Перезапряг НИИ иконокращо
Прикоп-ангина Ящер-ирокез.
Гиперопека казино щир-рьяно
Изгнание прищепок орк-рая.
Перегони, о ящерка, каприз!
Кропание. Рикапище грязно

Потсдам = STOP MAD

Самоубийство = Бой смс у авито
Леруа Мерлен = Лар умер, не ел (Лар - дух домашнего очага)
Вещи у Мерлен = умерщвление
Ваш Хофф = Швахофф
Рандеву - Надеру(в)
Мята лаунж - муляж ята(г)ан
Мята платинум имплантат. Мяу.
Макдональдс=москаль ддна
Вайлдберис = драйв бесил
Фикс прайс- спайки "ф"с "р". Фрикс пф-райс.
Катастрофа= красота + фат
О, многозадачность = загадочность+омон
Фенолфталеин=телефон+финал
Спар Миддл Волга - Распил долгов МВД
Гараж хард лемон дринк = Армагеддон-инк жрал. ХР!
Старбакс  табак сср
Нескафе-голд = фалк-снегоед
Ви лав фреш + зима = фашизм реал вив

Subway - ЯДРЕН БАТОН


Если мышь снесла яйцо,
шариком покатится.
А проблема налицо
без нее тачпадиться.

Вантуз нереиды Рцы
Был не вантуз, а нарцисс.
А шифровками забиты
Все морские огурцы.

Коли снится срам Зевса,
Колесница с Рамзесом
не по катету катит,
В лужу юз гиппократит.

Антихрист - он тигрист, хвостат и когтист.
На то и антихвист трезубцев-монист.