Аты-баты

Нелли Камерер
Пала мина на Театр,
Раскидала туфли, платья,
Завалила вход в подвалы,
Маму забрала.
Нет, не слышит Бог проклятий,
Мариуполь уж не плачет-
Нет людей, пусты дома,
Из которых жизнь ушла...