***

Ачагов
Мне не стыдно, что я русский, потому, что я не русский. Не вьетнамец, не болгарин, не удмурт и не узбек. Стыдно мне что я боюся. Я всего вокруг боюся. Больше всех себя боюся. Стыдно мне, что человек.