ТЫ КТО?

Разнообразности Разные
Ты кто?
Зачем пришел в наш мир забвеньем,
Зачем меняешь лица, маски наизнанку...
И высекаешь звуков в камне звенья,
Флиртуя с ветром, солнцем нежным спозаранку...

Ты кто?
Туман, заливший лес и поле,
Иль арка неба, тучи, дождь весенний, грозы...
Сегодня ты апрельский в листьях столик,
А завтра позовешь опять снега, морозы...

Обман, иллюзия эфира счастья
Иль селфи с чудом детской шалости, улыбки...
Зачем принес ты горе и ненастье,
Рассыпал вихрем боль и горечью ошибки?

Ты кто?