Типа частушки

Евгений Германович Крысин
Запретили дураки
букву Z и букву V.
Надо нам поднять на щит
весь латинский алфавит.
Из простого интереса,
чтоб у них заткнулась пресса.

За рубли не нужен газ,
евро с долларом у вас?
Так пустите те бумажки
в топку, выпив по рюмашке.
Может, станет и теплее,
мы не знаем, вам виднее.

Разве те переговоры
не пустые разговоры,
что проходят вновь и вновь
с украинской стороной?
Для чего они нужны
людям с нашей стороны?

Русофобия подонков
зазвучала в мире громко
и в награду каждой твари
отольют за то медали.
Мы их здесь перекуём
на посмертный медальон.