Десерт

Александр Новопашин
Лучше чем печеньки с маслом
Да в стакане молочко
Средь изысканных соблазнов
Не бывает ничего.
Ни пироженки, ни торты
Ни ванильный крем-брюле
Не сравнятся - и не спорь ты -
С печенюшкой на столе.
Только чтобы то понять,
Нужно весь десерт отнять!

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer