Машиах не придёт

Геннадий Казакевич
машиах не придёт

землю
в которой лежат мои предки
разорвали взрывы снарядов

машиах не придёт

мои предки встают из рвов
в чернигове сумах
донбасе

машиах не придёт

у моих предков
затянулись
огнестрельные раны

машиах не придёт

мои дедушка и бабушка
воюют за свободу лежать
в нерастревоженных могилах