Счастливый час

Ольга Шамова 2
Уж сколько лет
Во сне тихонько плачу,
И от людей глаза,
Склонившись, прячу.

Тебя, я знаю,
Больше не увижу,
Твой голос
В телефоне не услышу.

Ты был единственный,
Так горячо любим,
Прости меня,
И мною будь простим.

Мир многогранен,
Тесен и велик,
Мелькают ежедневно
Столько лик,

Но все чужие,
Нужен ты сейчас,
А у судьбы пробил
Давно счастливый час.