Что же это за страна?

Евгений Германович Крысин
Есть одна страна на свете,
что, пока жива она,
будут войны на планете. 
Что же это за страна?

Для неё не существует
чей-то суверенитет,
ею правят те буржуи,
у которых чести нет.

У неё одна забота –
гегемонить на земле,
жертв её не знают счёта
точным образом нигде.

Мирно жить она не может,
тянет всех она ко дну.
Значит, надо уничтожить
эту чёртову страну!