любимое место мне - бухара - 10 065

Август Май
любимое место мне - бухара
06:56
Публикация номер - 10 065

любимое место мне - бухара
я  там гулял свирепо вчера с утра;
я  там такие разводил мосты -
а мне полицейский утешал: остынь.
я остывал от ос - ты воевал,
но осы продолжали жалить в сердце у меня;
а взрывы смерти во мне и свист пуль, и   мины шли, звеня.
меня невозможно было извинять.
но бухара была вчера с утра:
сегодня тишина, ушла война с меня.

             01 апреля 2022 года примерно 07:00

***