За мясника

Павлина Зайцева
      

«Всё могут короли» - был хит улётный.
Лишь не жениться по любви им сладкой.
И стоят в этом жалости народной.
Теперь супруга принца – хоть мулатка.

И не за что, выходит, президентов
жалеть. А впрочем, видится – за что.
Нельзя на оскорбленья им ответить
от западных коллег хлестаньем щёк.

И в беспределе Байден Джо хамит.
Так развращает кабинет овальный
Не подворотня, к сожаленью, - МИД.
Не врежет натурально по сусалам.

Всё ж прилетит, и Пентагона нет.
Нет баз, ракет. Конец индейцев грусти.
Ждёт Штаты исторический кювет.
Никак, козлы, не оскорбляйте русских.
         ------     .     ------