Сестре...

Влад Бест
Привет сестра, на каждый Божий день,
Ты там держись, нет повода к унынью.
Короче стала у деревьев в марте тень,
Чтоб жизнь на до и после половинить.

Когда теперь мы свидимся опять?
Твоя судьба, на правый берег Камы.
Уехала, в Любимов выживать,
Всё дальше от погоста нашей мамы.

Теперь свой мир с седьмого этажа,
Ты созерцаешь вечером во мраке. 
А помнишь детство, рай у «шалаша»,
Мы строили на ждановских в бараке.

Ты не брала меня с собой гулять,
А я ломал нелепые игрушки.
И так всю жизнь не мог тебя понять,
Что мужики важнее, чем подружки.

Вот жизнь прошла и юность за рекой,
Конечно рад, что ты в тепле под старость.
Смахни слезу украдкою рукой,
Лишь знает Бог, как мало нам осталось…