Стоял в евроклинике запах гнилой

Дмитрий Юдин 3
Мой зуб очень долго, долго болел
От боли стонал, стрелял и колол
Лет 8 его я зачем то жалел
Но этот зараза, меня вдруг подвёл

Эксцесс наступил и сепсис настал
Задумался, страшно, а вдруг мне хана
В чём мать родила, по скорей побежал
К зубному и в очередь встал у окна

Нас много таких оказалось со мной
И всех оперировать доктор сказал
Стоял в евроклинике запах гнилой
Болезненно зуб стоматолог нам рвал

Кровь, гной и зараза выходят рекой
Страх, слезы, и взгляд в потолок, в никуда
Задумался во время, что же со мной
Забылся, ослеп и настала беда.

Был с корнем запущенный зуб извлечен
И больно, и жалко, и сердце щемит
Запущенный недуг опять излечён
Но всё же душа за соседей болит...