Прощание с Мартом

Виктор Дидяев 2
Ответ на
http://stihi.ru/2022/03/31/3582
30 марта
Ольга Эске

Весна чего то припозднилась,
Но у неё свои дела.
Наверно не причипурилась
Всей красоты не навела.

А мы зовём её-лентяйка,
Нам в этом марте тяжело.
Приди на землю как хозяйка
И принеси с собой тепло.

Чтобы мы все душой отттаяли
Немного оттдохнув от бед
И на весенние проталины
Рассыпь подснежников букет.

И знаю я всё так и сбудется,
Весна конечно же придёт.
Буран тот мартовский забудется
А дальше скоро Лето ждёт.