Желающим похудеть

Александр Подымов
Напрасно утробу диетами мучить,
цветущего тела, чем больше тем лучше.

С молитвой посты соблюдай твёрдой веры,
Господь для тебя установит размеры.

А русская попа для женщин вне квоты,
стандарт был на шесть кулаков с разворотом.

Начальник- мужик без солидного пуза.
смотрелся всегда несомненно кургузо.

Пока голодая упитанный сохнет,
поверьте, но тощий, конечно же сдохнет.

Напрасно утробу диетами мучить,
прекрасного тела, чем больше тем лучше...