В гастрономе

Феодор
Серафима вышла замуж по дороге в гастроном.
Во дворе паслась скотина, пел частушки астроном.

Замуж выйти  -  это дело. Жаль, что мужа не слыхать.
За углом, напротив морга, Иванов улёгся спать.

Нынчё всё не так, как прежде: гром орудий, вскрик коня.
В гастрономе скачут гости, им теперь не до меня.