Дефицит

Виктория Ахмад
Дефицит не лечится
Порождённый страхом
То скупают гречу все
То сметают сахар.

Вместо поликлиники
Бабки у прилавка
Сахар по полтиннику
Порождает давку

С солью и мукою
Опустели полки
Как их успокоить?
Сбились в стаю волки.

Там пока солдаты
Защищают честь
Нам не надо НАТО
Чтоб друг друга съесть

Дефицит не лечится
Дефицит в мозгах
Хуже войн калечит всех
Паника и страх.
(С)В.Ах..