Ах, весна, весна, весна...

Берегинюшка
Невольно... вспоминаю...
https://www.youtube.com/watch?v=1deBs9PRY00
       Ах , весна, весна, весна,
       Что же ты наделала!
       Сколько лет живу одна,
       Что влюблюсь...не ведала.

И вновь весеннею порой,
В душе проснулась тайна…
Она не первый год со мной,
Томима в ожиданьи.
Была любовь, не скрою я,
Любила лишь однажды.
С тех пор уверена была,
Что не бывать ей дважды.
Но, есть росток и у любви,
Он прорастёт и в стужу,
Волненье не унять в груди,
Чтоб выплеснуть наружу.
И... только день придёт весны,
Невольно вспоминаю,
Кто мною тайно был любим,
ОБ ЭТОМ ОН НЕ ЗНАЕТ.
 2018 г.