Весна

Алла Захарова 2
в соавторстве с Юрием Миловым

Апрель спешит на смену марту,
Добавит солнышка, тепла,
Завидуем его азарту,
Прекрасны очень и дела.

Капель и ручейков журчанье,
Подснежник улыбнётся нам,
Зачатье, почек набуханье,
И зелень вскоре по лесам.

Май примет эту эстафету,
И будут трели и сирень,
Люблю такой свою планету,
Должны мы мир ей дать взамен!