наручные часы

Стрильцев Евгений
Мне бы снизить свое желание,
В уши вам заливать шампанское
И приправив его свиданием,
Слова лесного и подачей царскою

Чтоб потом интерес закончился,
Вам страдать отчего не знаю я
Мои демоны тянут вагончики,
Но клубок в уголке отчаяния

Вот распутать его хотелось бы,
Отпустить все что накопилось в нем
Там давно на него осела пыль,
Утопить в воде или сжечь огнем

Слова резкое птичкой вылетит,
Слезы выльются, подставляй ладонь
Обесценил все, громко высмеял,
А в душе протест и обиды вой
 
Пирамиды бой, баллом правит фальш
Обмануться сам и не прочь с полна
Только б стать собой, превратиться в фарш
А ты съешь меня, наверни говна