Мотыльки

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Мотыльки
Любовью Светятся
В Каждом Будто - бы
((( Из Нас
Слабовато Изречение
Если Любишь((( То
((( Горишь
           *** 
Входишь Ты В Азарт
И В Раж И Задорит
((( Тема
Тянет((( Будто - бы
((( Искра
Разгоревшись В Пламя
           ***
Вот((( Тогда - то
((( Вырастают
Крылья((( За Спиною
Не Познавший Чувства
((( Страсти
Слог Сухим Бывает
           ***
Если((( Не Слагает
((( Сердцем
Только Лишь Рифмует
Значит Бог Не Ведал
((( Даже
Что Сложилась Пара
           ***
А Без((( Божьего
((( Навета
Посложнее((( Будет
Он В Уста Любовь
((( Вдыхает
Сердцем((( Пишешь
((( Сразу
           ***
Соизмерить Счастье
((( Трудно
Может Молча Выход
Прикоснуться Только
((( Сердцем
И Билет В Кармане
           ***
((( Мотыльки
Любовью Светятся
В Каждом Будто - бы
((( Из Нас
Слабовато Изречение
Если Любишь((( То
((( Горишь
           *** 
Входишь Ты В Азарт
И В Раж И Задорит
((( Тема
Тянет((( Будто - бы
((( Искра
Разгоревшись В Пламя
           ***
Не Иначе...