четыре сезона

Стрильцев Евгений
Покрываться языками пламени,
Что в сплетении выжгут начисто
Где хранят на задворках памяти
И с начала абзаца начато
Доживать свою монотонную,
Чтоб в конце забрала костлявая
Только слышаться жаркие стоны там,
За грехи нам страдать, окаянная
Как закончим вздохнем с облегчением,
Поплотнее закрутим гаечки
Убежим на конец сочинения,
Выжмем на сухо мокрые маечки