Мысль - полуночница

Василина Сергеевна Малова
Тянет к тебе, и бороться
Мне с этим не хочется.
Лучший исход - шифроваться
За одиночеством.
Самая смелая пьяная
Мысль - полуночница
Выплеснет стих на пергамент,
Будто пророчество.
Что же с него? Повторять
До дрожания в голосе
Имя твое неустанно,
Кромсая на полосы
Чрево, чтоб выпустить
Проклятых бабочек.
А сердце оставить во тьме,
Просто выкрутив лампочки.
Тянет к тебе, но бороться
Так с этим не хочется.
Воля судьбе. А со мной
Моя мысль - полуночница.