закончить эпоху п. ох. й - 10 068

Август Май
закончить эпохаэу п.ох.й
08:06
Публикация номер 10 068

когда в риме царили патриции а плебеи смотрели шоу,
тут варвары и вырвали у них самое святое и большое:
достоинство.

мы, русские исключительно настолько,  насколько в нас, с мелочами жизни - есть родное и святое.

мы если можем подняться через тридцать  три  с печи,
мы, если можем  сказать и сделать чтобы вернуть огонь святой свечи
в поход за правду если сможем мы пойти -
фашизм  - и без ядерной войны начнёт от правды и вида нашего святого меча гнить.

          01 апреля 2022 года примерно 08:15

***